Люди стремитесь, стремитесь, стремитесь...

Алексей Скаридов
Люди стремитесь,стремитесь, стремитесь...
Поднять этот глобус,
Чтоб космос увидел...
Не смейте себе ставить рамки,
Железные стены и дверь,
Убейте в себе эти страхи,
Тупую и черствую лень!
Не смейте работать на дядь,
Что за труд вам заплатят гроши!
Скажите себе: «Я смогу!»
И дайте пенька от души!
И точно тогда доберетесь
До Олимпа вершин!

04.11.2020 г.