Спасибо за прошлый июль

Виктория Полянская 4
Спасибо за то, что не лгал,
Не кутал в любовный обман
Словами  играл и  чудил
Но грани держал и не льстил.

Ты два силуэта в ночи
Касаньем руки проводи
И памяти легкой волна
Размоет черты и слова.

Художник, у просьбы моей
Нет странных,особых затей
Раскрась акварелью июль,
Пусть будет на память,как сюрр.)