Наконец-то весна!

Галина Свиридова
Наконец-то весна
У подножия сна.
Улыбнулась, проснулась, заплакала.
Голубые глаза,
Как прозрачна слеза!
Покатилась, смутилась, закапала.

Рядом к счастью- ладонь,
Пусть стекает, не тронь!
Без разбора, без шума, без жалости.
Потому что весна
Так поет у окна.
От любви, от безумства, от шалости.

Сколько девичьих слез,
Ручейками с берез.
Осторожно, смущенно, безропотно.
Убегало, как миг,
Неуслышанный крик.
По- весеннему, холодно, хлопотно.
22.03.2021