Вера

Алекс Лазарев
Я принимаю Новый Завет
Навсегда, сердцем, душою,
Знаю, Господь Мой со мною,
Дарит любовь всюду и свет!

Я принимаю Волю Твою
Радостно жизнь всю вверяя,
Руководи мной, благодарю
За жизнь, любовь, двери рая!

Солнце и звёзды – всё о тебе!
Реки, моря, – всё живое
Славит, поёт Песнь, и мне
Благостно слово святое!

- Я окрыляюсь им, укрепив
Веру, и душу свою восхищаю,
Славлю Царя, на Него уповаю,
В нём я только жив!