Россия, забери Донбасс домой

Наталия Качева
Россия, забери Донбасс домой,
Свой край мы от нацизма отстояли,
Ответил Киев нам гражданскою войной,
Семь лет эту войну не прекращает.

На улицах вблизи домов
Мишенью стали наши дети,
Их убивают как и стариков
Нацисты армии Зеленского.

Россия матушка, домой нас забери,
С нацизмом и фашизмом нам не по дороге,
Их наши деды победили в дни войны
Не для того, чтоб возродились снова.

4.05.2021г.

Фото из интернета.