Александру-21

Ольга Забелина
Веди тебя, Жизнь, по тропе неизбытой.
В мечтах запредельных орбиты мостя.
Молодость- славное время открытий.
Весь мир на ладони сейчас у тебя.
Храни тебя, Жизнь, от обид и искусов,
Бесцельных исканий земных совершенств.
Веди тебя, Жизнь, мимо алчных и трусов.
Твой праведный пастырь-Любовь вне измен.
В минуту веселья, в лихую годину
Ты в моём сердце истинный друг.
С тобою я, словно, срослась воедино
В мирской круговерти встреч и разлук.
Твой День рождения славлю и праздную.
21- красивая дата.
Века нам на долю выпали разные.
Веди тебя, Жизнь, беззаветно и свято.
03.05.2021

Ольга Забелина
Будь начеку

Ах! Александр!
Тебя я обожаю.
Я каждый год стихи тебе пишу.
Достоинства твои я уважаю!
За твоё счастье небеса прошу.
Любовь пусть твоё сердце согревает.
Любовь- всего важнее, мне поверь.
Достаток в доме лишним не бывает.
Для истинных друзей держи открытой дверь.
Удачу  сторожи и днём, и ночью тоже.
Будь начеку, востребован судьбой.
Ангел Хранитель наблюдает строже,
Чтоб верный человек был рядышком с тобой.
Бери от жизни то, что для души- отрада.
Но только так, чтобы себя не потерять.
Живи своим умом.
Ум- высшая награда!
Твоё богатство - братья, бабушки и Мать.
А женишься- твой выбор мне по нраву.
Приму твою супругу всей душой.
Ты взрослый, ты уже имеешь право.
Двадцать четыре года!
Саша, ты большой!
03.05.2024г. 00-22 минуты