Любовь со школьных лет

Серж77
Ходят дружно в школу дети
Вместе с Анечкой Артём,
Лишь слепой мог не заметить,
Мальчик в девочку влюблён.

Дружба со второго класса
Между ними началась,
Не нужны ей Юры, Стасы,
Им глядели вслед дивясь

Одноклассники, ребята
Им завидовали все,
Вслед глядя в лучи заката,
Нету пары на земле

Нет счастливей и милее,
Чем их дружба школьных дней,
Станут старше и взрослее,
Только с Анечкой своей

Не расстанется Артёмка
Через многие года,
В прошлом мальчик и девчонка,
Нынче муж, его жена.

Те ребята всюду рядом
Вместе были, не разлей,
Провожают дочку к саду,
И спешат забрать скорей

Свою дочку те из сада,
Из окна струится свет,
Будет маму с папой Надя
Слушать много - много лет.