посреди и между

Лариса Ладенко
Наркозы моды, капризы страсти.
Здесь нет свободы. (Да, снова “здрасте”!)
Раб Божий или – прислужник ада.
Вас – разлюбили. Нам вас – не надо.

Во тьме кромешней – боль, скрежет, вои.
На фоне внешнем есть что живое?
Гробы-раскраски, во чреве – гнили.
Не будет сказки. – Вас разлюбили.

Проклятьем неба, сияньем света
прорвался невод. Не всем – Советом
Святое Слово и сердца память.
Сейчас и снова. Бог – между нами.