Берёзка, наготу неспешно прикрывает

Арик Сержантов
 Сосед торопится, он-тополь.знает:
 Корявость сущности прикрыть
 Удастся.может быть,добыть

  Внимания своей соседки
  Живут же рядом.встречи редки,
  Когда с Востока ветер дунет
  То,гибкий стан её волнует

 Не только Клёна...И...Меня.
 Смотрю,пишу.таких любя.

 Арик 04.05.2021г.