Моя любимая ты Настя

Артем Полферов
Моя любимая ты Настя!
Ты мой рассвет, моя весна.
С тобой узнал сполна я счастье
И сердце бьется сгоряча.

Хоть ты бываешь и спесива
И ревность хлыщет через край,
Но остаешься мной любима,
Все наши встречи, словно рай.

Я понимаю, расстоянье
Волнует и пугает нас.
Но страстно в нас любви желанье
Познали жизнь мы без прикрас.

Прощу тебя, ты будь спокойна.
Всегда я буду так любить,
Что твое нежное сердечко
Сумеет всю печаль забыть.