3. ЕВФ. Песни. Я рада жить любя

Елена Вагнер Федосеева5
ЕВФ. ПЕСНИ – 2021.

3. Я очень рада жить любя…( вариант)

1.
Весна…флюиды юных чувств…
Ах, как волнительно касанье….
Ты вдохновил волной безумств…
В твоих объятиях таю…таю…

Припев:
Я очень рада жить любя…
Твори и создавай миры, мой милый…
В душе любовь…и жизнь не зря…
Любовь весной неповторима…
2.
Я благодарна за влюбленность…
Одним касанием вдохновлена…
Люблю тебя за окрылённость,
С тобою в сердце у меня весна!

Припев:
Я очень рада… за тебя…
Твори и создавай миры, мой милый…
Я просто буду жить любя…
Любовь весной неповторима…
3.
Один твой взгляд и поцелуй…
И вот в душе уж сад эдемский…
Люби меня весной, танцуй
Со мною чувствами вальс венский…

Припев:
Я очень рада…жизнь моя…
Твори и создавай миры иные…
Я буду просто жить любя…
Любовь весной неповторима…

04 05 2021, Мск.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.