Все просто

Наталия Шеходанова
Хочется чего-то.
Да не знаю точно.
Может что-то сделать
Очень даже срочно.

За окном погода
Странная такая.
Я в душе как прежде
Дама молодая.

Скоро же полтинник-
Паспорт намекнул.
А вчера на улице
Парень подмигнул.

Может и не мне это
Всё предназначалось
Но улыбка до утра
На лице осталась.

Вот живу,не верится,
Всё же не по плану.
Не ищу давно уже
Я ни в чём изьяны.

Может это просто
Счастьем называется?
И оно легко так
С каждым вдруг случается...