Мне бы...

Раиса Слободян
Мне бы солнышка да поярче...
Птиц забвения... да послаще...
Небо синего в закрома...
Тропку верную до тебя...
Все желанья просты...до бессмертия...
Видно я на земле...сильно грешная...

3.05.2021г.