Сегодня ничего не делать

Люфтн
Сегодня ничего не делать,
Лишь только думать, только о тебе,
Пытаясь охватить пределы,
Теперь их чертит каждый сам себе.

Вокруг остатки отголосков
Родного и связующего нас,
Горело сильно, ярко, броско,
Все чувства в топку, а не про запас.

Но где-то на краю обрыва
Стремительно сорвали наш стоп-кран,
Наверно, чтоб остались живы,
Решив, не важно, с кем, зачем и как.

Зачёркнутые диалоги,
Пришёл на смену жёсткий моностиль,
Последний выдох на пороге
В зияющую пустоту: Прости!

04.05.2021