космос

Дмитрий Душинский
Скомкано сломано перекорёжено
Чуть шатаясь в объятия целое
Воздух черпают пригорошни сложены
Серым укутано светлое белое
Пальцев бирюльки танец теней
Исполняется вновь аутентично
Навязанный псевдосвет всё горячей
Пусто вселенных нет
Ты снова чёрной дыры добыча