4. ЕВФ. Песни. Я нарисую реальность...

Елена Вагнер Федосеева5
ЕВФ. Песни-2021.

4.Я нарисую реальность...

1.
Я растворю реальную реальность…
В ней образ твой не так хорош…
Я нарисую яркий праздник:
В нем вместе мы с тобой живём…

Припев:
На полотне  изящными мазками
Раскрашу красками «фасад»,
Изображу, что было между нами…
Но помни: нет пути назад…

2.
Так вдохновительно приятно
О нашем счастье вспоминать:
Я для тебя в веках загадка…
Её не смог ты разгадать…

Припев:
На полотне  изящными мазками
Раскрашу красками «фасад»,
Изображу, что было между нами,
Но знаю: нет пути назад…

3.
А впрочем, не гадай, не надо…
К гадалкам лучше не ходи…
Наврут с три короба…в награду
Лишь ложь и вымысел прими…

Припев:
На полотне  изящными мазками
Раскрашу красками «фасад»,
Изображу, что было между нами,
Нет более пути назад…

4.
Всё было и прошло…мне тесно
Бродить в воспоминаниях, в былом…
С тобою стала  я художником-поэтом…
Ты навсегда украл покой…


Припев:
На полотне  изящными мазками
Раскрашу красками «фасад»,
Изображу, что было между нами,
Ты подарил мне ад, не рай…

5.
«Ларец» души наполнен грустью,
Словами-образами мифы создаю…
На ниточке судьбы былые чувства
Я бережно в «Ларце» храню…

Припев:
На полотне  изящными мазками
Раскрашу красками «фасад»,
Изображу, что было между нами…
Но помню: нет пути назад…

04 05 2021, Мск.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.