Целых три месяца!!!

Мария Алматова 2
Три месяца -- это не шутка тебе:
У дедушек вырастет по бороде,
Щенки начнут лаять и даже кусать...
Телята есть сами и шумно играть!!!
А деткам труднее приходится втрое:
Расти, чтобы на ноги встать на просторе...
почувствовать силу в руках и ногах,
Чтоб пробовать туфельки на каблуках:)))
Машинки водить
И готовить еду --
Пускай понарошку
И в детском саду!
Так много учить...
И как трудно порой
Сдружиться с девчонкой
Противной такой:(
Но верить в удачу, мечтать
И дерзать и мир полюбить,
И другим помогать!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пока счёт идёт на месяцы!!!
А годы не за горами!!!
Полетят как птицы с юга весной:)))