Облако притворяется горой

Моисеев Михаил
Облако притворяется горой
целым хребтом чьим-то ртом
ходит по облакам ежик
ходит по облакам рыжик
а я беру небольшой камень
разбегаюсь и под углом
в сорок пять градусов
кидаю так не получится
в городе потому что там
я стою под аркой или
между двумя домами
а здесь над рекой между
водой и воздухом я
чувствую что смогу
только бы разбежаться
разжаться
раз...
-------------------------------
облака это горы из занебесья
и ветер их унесёт.