Мой Блюз...

Виктор Мелехин
Блюз цвета моих слёз
Блюз пламени любви
Блюз океанов грёз
Блюз шторма впереди

Блюз ночи без тебя
Как облако вдали
Блюз, как моя душа
Холодная внутри

Блюз - пустота в ночи
Блюз - тщетные мечты
Что вновь вернёшься ты
И вспыхнет свет любви

Рисуй картины, блюз
Картины - в голове
Пусть слов жестоких блюз
Останется во мгле

Придёт рассветов блюз
Расставит всё над И
Взорвёт гитарный фьюз
Катарсисом любви

Фото из Интернета

© Виктор Мелехин 2021-05-04