Скучаю очень по тебе

Олег Мышкинский
Я здесь в безумной кутерьме
Скучаю очень по тебе
Души порыв раскрыть хочу
Всем сердцем я тебя люблю!

Сменяет время день за днем
Мы будем счастливы вдвоем
Ты только, Леночка, дождись
От злых наветов отрекись.

2000г.