5. ЕВФ. Песни. Колдун

Елена Вагнер Федосеева5
ЕВФ. Песни – 2021.


5. Колдун.
Ну, что ж...
Я «прославлю» его…
он хотел войти в историю, как вор и колдун…(*+*)!!
ну, что ж… «слушаюсь и повинуюсь»! (*+*)!!

1.
Я отдала всю страсть и всю любовь,
Делилась чувством бескорыстно,
Ты пил «вино любви» и уходил без слов,
К другим…ты был артистом…

Припев:
Ты чувствами и жизнями играл,
Ты вор, колдун и маг …себе в забаву
Ты жизнь по каплям и секундам крал,
Но ядовитою была отрава…

2.
И пользы от украденного – «ноль»
И «корм не в коня»… отведал яду…
Ты нелюбви моей на рану сыпал соль…
А мог бы стать счастливейшим по праву…

Припев:
Ты чувствами и жизнями играл,
Ты вор, колдун и маг …себе в забаву
Ты жизнь по каплям и секундам крал,
Но ядовитою была отрава…

3.
Ты просто был любовником …одним…
Одним из многих, выпивавшим «зелье»,
Что названо: «фантом земной любви»,
Ты мог бы стать со мной Бессмертным…

Припев:
Ты чувствами и жизнями играл,
Ты вор, колдун и маг …себе в забаву
Ты жизнь по каплям и секундам крал,
Но ядовитою была отрава…

4.
Тебе же не досталось ни-че-го
От тех богатств, что спрятаны в Истоках,
Тебе досталась только страсти ночь,
И битва на мечах, зеленоокий…

Припев:
Ты чувствами и жизнями играл,
Ты вор, колдун и маг …себе в забаву
Ты жизнь по каплям и секундам крал,
Но ядовитою была отрава…

( по мотивам баллад о земной любви ЕВФ) 13 08 2020. Звен.
04 05 2021, Мск



ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.