Уа! - божественная программа

Алексей Бештау
Младенца  первый  крик  “Уа!” –
Божественна  его  программа i
Об  этом  звёздная  душа
Мир  просит, это  ГО –лог –РАмМа!

Малыш  из  маминой  груди
Пьёт  молоко  Земун – Коровы:
РоМашКу  в  Роднике  найти
И  для  себя  открыть  мир  новый…

Но  сетка  seрая, ловцов,
Стремится  дать  судьбу  другую –
Не  дать  Земле  людей – творцов,
Реальность  дав  совсем  иную!

Где  правит  алчный  интерес,
Что  сеет  разделения  холод,
За  цифрой  прячется  здесь  бес,
СпиРАли  разрывая  КОЛО…

СемьЯ – опора  малышу,
Сегодня  стала  полем  битвы…
Враг  преуспел  и  здесь, скажу,
Наделал  он  немало  “рытвин”…

Но  должны  помнить  мы  всегда
О  главном  принципе  у  КОНа –
Любовь  соединяет  в  “А”
Сердца  для  Жизнестроя  дОМа i

Где  будет  Радостно  малыш
Расти, в  мИР  раскрывая  нОТы…
А  утром  Солнце, из – за  крыш,
Ему  откроет  Знаний  соты!

Примечание.
Уа! – Небесные  знания(У – Укъ) Асу  Земному(А- аз). Ас – ЧЕЛОвек  божественный.
Земун (др.слав.) – созвездие  Телец, небесная  Корова.
Кон – Человечности  Будущего  Жизнестрой  для  Тверди(К – Како)  в  Гармоничности  ВитаКОЛОврачении  Мужского  и  Женского  Начал(Он). Праалфавит.

Ромашка - символ  раскрытия  сОзнания  чакр  Чела.
Звёздная  Программа  семьи - АУА.