хорошее настроение

Пётр Кретов Новый Кабинет
…слава богу,
хорошее настроение
не облагается налогом.
я поступаю с ним
на своё усмотрение
как со своей машиной «логан».

но,
не надо вызывать полицию,
обвиняя  меня  в укрывательстве доходов –
я и сам готов
поделиться им
с каждым встречным пешеходом…