Убить смерть

Лариса Солнышкина
Христос пришел,
Чтоб путь открыть
В жизнь вечную,
А смерть убить.

А где же смерть?
В самом тебе,
Она живет
В любом грехе.

Убей же зависть,гордость,ложь,
Христову святость обретешь,
Не бойся святости-иди
И счастье в вечности найди.