Отношения нужны для радости...

Александр Мокрушин
Отношения нужны для радости.
И не нужно терпеть годами,
Если нет в отношениях сладости,
Их не склеишь в годах словами.

Нужно их укреплять поступками,
Как бы ни была жизнь жестокой.
И с любовью прощать уступками,
Усмиряя от зла потоки.

Нужно мысленно верить, сбудется.
Подкреплённые в днях делами
Всё, быть может, само рассудится,
То, что происходило с нами.

В жизни много, по сути, гадости,
Что любовь постоянно гложет.
Отношения нужны для радости,
Пусть Господь в этом всем поможет.