Мы с собою навсегда

Авакова Елена
Возле тебя я без лица.
Не допивая до конца
Мою печаль, ты вычеркнешь
Себя из глав, где строчек меж
Твой был потерян беглый взгляд,
Ведь с ним ты сам себе не рад.

Я приручу твой страх и боль,
Они не властны над тобой.
Иди туда, где нет помех,
Где не услышишь едкий смех,
Переступая через грань.
И сомневаться перестань,
Дорогу с компасом сверяя.
Ты пойдёшь свой мир меняя.
Все получится у нас.
Прежних глав немой рассказ
Переписан от лица
Первого, не до конца
Я с тобой. Но завтра - да.
Где-то падает звезда.
Загадай, чтоб рядом быть,
Взглядом ночь остановить.

Я уйду при свете дня,
Ты все сможешь без меня.
Просто руку отпускай...
Все равно наступит май,
Без меня или со мной.
Просто верь, танцуй и пой.
Не старайся до лица,
Что не видел до конца,
Дотянуться между строк.
Новой повести виток
Уже начат, в нем кружить
В удовольствие, и жить
Как умеешь, вновь пора.
Мы с собою навсегда.