Пеленой окутан твой желанный взгляд

Асфира Соболева
Пеленой окутан твой желанный взгляд
Что ты видишь или просто хочешь видеть
Душа моя кричит, уста молчат
Хочется любить и в тоже время ненавидеть.
На краю последних мысленных равнин
Чередой врезаются горные изломы.
Не добравшись грешной до твоих глубин
Замечаю пропасть, снова незнакомы.
Желанной быть с тобой на половину
Быть видимой, но быть не принятой.
Обидой не нырну я в сонную лощину
Останусь не замеченной, чужой.