Токсичная

Клавдия Брюхатская Залкина
Развела нас судьба шутница,
Посадив не в те поезда...
Я не стала твоей синицей,
Ты журавль мой в небе! Беда!

Выходила на полустанках,
Взглядом шарила сквозь пургу
И жила без тебя подранком...
Верь, не верь, но я не солгу.

Но однажды свершилось чудо,
В толчее мелькнул силуэт,
Золотым заморским эскудо
Засиял на миг белый свет!

А потом всё померкло разом,
Рядом спутницею разлук
Шла другая! А ты, зараза,
Целовал её в бантик губ!

Поумнела я после встречи,
Верность больше уж не храню!
Обнимаю мужчин за плечи
И при этом вру, что люблю!

Лихо клин вышибаю клином,
Став охочей до страстных ласк,
Ядовитым любви токсином
Привожу мужиков в экстаз!