Под каплями дождя

Асфира Соболева
А после снега будет ли гроза?
Наполнятся ли лужи ярким светом?
Так хочется скорей душевного тепла
И насладиться солнечным рассветом.
Увидеть утром скромное «Привет)»
В забытой взором, телефонной смс-ке.
А дождь все будет лить и твой куплет
Сольётся в долгожданном мне словечке.
Найдешь мой нежный взгляд все взоры обойдя
По солнечным лучам, по радужному кругу.
И мы с тобой, промокшие под каплями дождя
Найдем слова, чтобы сказать друг другу.