НЕ МОЕ ЭТО...

Дмитрий Щукин 2
Не мое это...И не надо-
Ни когда не будет моим.
Человек из библейского сада
Ни когда не станет святым.
Кто в пыли под обломками "Града",
Кто в крови,в окопах,в земле.
Где кресты и церковный ладан
На тонущем корабле?
Играть языком,как затвором,
Щелкать слюной в виски.
По сердцу стучит перебором,
Тихо выносит мозги.


2019 год.