Счастье для ребёнка...

Игорь Артюхов
Как сделать радостным ребёнка
Не надо долго думать вам
Щенка подАрите , котёнка
И он поверит - чудесам ...

Он будет безгранично счастлив
ДушА наполнится добром
Устроит собачонке - ясли
Жить станут весело вдвоём

Не много надо им для счастья
Ребёнок хочет сказку в жизнь
Принять в ней личное участье
Он в детстве видит так свой смысл