Все позабыть хочу я на мгновенье

Асфира Соболева
Все позабыть хочу я на мгновенье
Твои несказанные ясные слова.
Твою любовь и страсти вожделенья
Твоих исписанных надежд письма.
Твое веселье, что идет по следу
С твоим желаньем быть со мной.
С твоим пропитанным и ярким смехом
Что слышится из уст порой.
Все позабыть хочу не смея
Я потревожить твой покой.
И растворяюсь ослабея
С моей несбыточной мечтой.
Все поменять получится ли мною
Успею лишь словить момент.
Когда мой взгляд ты словишь снова
Но будет ли он вечности фрагмент.