День рожденья

Олег Мышкинский
А в общем-то сегодня день рожденья
И в общем-то поздравил, кто хотел
И даже сделан торт, из хлеба и печенья
Но вот не понял – ел или не ел!

Раз пять чаек по кругу погоняли
День длинный, чем его еще занять
Свободы и здоровья «зеки» пожелали
А я желал тебя поцеловать..!

2000г.