Царство небесное

Леонид Вахрушев
***
Мнится не быти но ЕСТЬ,
Царство Небесное ЗДЕСЬ,
Когда выбираешь спонтанность,
Радость, любовь, благодарность.

Мнится не быти но ЕСТЬ,
Это - чудесная весть !
Весть о спасении души,
Душу свою не души.

Мнится не быти но ЕСТЬ,
Ты - растворяешься ВЕСЬ,
В Боге, в любви, в красоте,
Это лишь нужно тебе.

Мнится не быти но ЕСТЬ,
Ни где-то на небе но днесь,
В эту секунду, СейЧас,
Царство открыто для нас.