Примитивизм!!!

Татьяна Теретагенн
Если меня ты любишь,
Песни пою с  утра,
И на лице улыбка,
Счастьем горят глаза.

Если меня ты любишь,
Жизнь хороша всегда:
Холодно ли, ненастно,
Я - солнце и теплота.

Если меня ты любишь,
И если пойду в спортзал,
То накачаю попу
Такую, чтоб наповал.