Испорченный телефон

Кравченко Татьяна
Шантаж и домыслы – от недопонимания.
Нема – не я. Не мания?

-------------------------

Слепа? Глуха?
Глу-па. Ха-ха.
(Сле-ха).
Иль слеп и глух?
Индюк. Петух.



30.04.2021