Душа на мелкие кусочки

Асфира Соболева
Душа моя на мелкие кусочки
А сердце рвется из груди.
Ты мне сказал, что мы по одиночку
И как теперь тебя забыть.

Ты рядом ходишь, не со мною
И воздух тоже на двоих.
Не вижу я в глазах покоя
Нет огоньков в глазах твоих.

Разрушить жизнь, увы, так просто
Попробуй нежно сохранить.
Любовь с любовью, не притворство
И с верой в жизни на двоих