Сила в наших сердцах

Валентина Купоросова
Мы думаем, сила в наших руках,
И мы можем сдвинуть горы.
Но сила находится в наших сердцах,
Там точка её опоры.

Сила - в стремленье и целях,
Скорость в разбеге набираем.
И если нам нужно достичь цель,
В сердце и металл расплавим.

Цель - выше высшего должна быть,
А желанья - умещаться в ладошке,
Чтоб по жизни лайнером плыть,
А не подбирать упавшие крошки