Тебя мой милый давно нет!

Татьяна Чайко
Тебя мой милый давно нет
Зови хоть , не зови
Тебя любимый теперь нет
Лишь свет горит в печи

Искрится пламя от огня
На сердце злая боль
Мерцает красная зола
В печи души пустой

Когда ты молча уходил
Ты не сказал - прощай !
Когда ты двери вдруг открыл
Но не сказал встречай

Тогда Луна ушла с небес
Оставив мне  лишь мглу
Лишь хохотал от счастья бес
Испортив нам судьбу

За что за чем? - кричала вслед
Но не ответил ты
Я куталась в колючий плед
В объятиях тишины  !

Но что судьба , она моя
Не сделает назло
Судьбе своей я дорога
 мне не подарит боль

Проходит время за окном
Опять горят дрова
Мороз трещит прекрасным днём
А я все жду тебя!

Наверно зажурчат ручьи
И побегут шумя
Любовь моя ты не молчи
Иди,,, я жду тебя !!!