Бедный малый

Георгий Евгеньевич Куликов
(1 куплет)
Я такой же, как и был,
Это вы все изменились.
Тот, кто верен, не забыл,
А ненужные отбились.
Я всё так же в своём деле,
И совсем не зазвездился.
Добиваюсь своей цели,
Не скурился и не спился.
Респектую тем, кто верил,
Вы вели меня вперёд.
Я музло вам своё сеял,
Вы растили этот плод.
Проходите меня меня мимо,
Те, кому я не приятен.
Наша жизнь не совместима,
Я вам вовсе не приятель.

Припев:

Если ты чужой мне,
То просто топай мимо.
И не надо лезть мне в душу,
Что итак ранима.
Эта музыка для тех, кто низы прохавал,
Как бы жизнь не изменилась, остаюсь тем бедным малым.

(2 куплет)
Не смотри на меня косо,
Я тебе не враг.
Если ты придёшь с добром,
Я открою тебе двери.
Может кто-то говорит, что я мудак,
Но ты лично убедись
И не надо слухам верить.

Я простой пацан с низов,
У меня так же пусто в карманах.
Кругом много таких пацанов,
Не питающихся в ресторанах.
Это наша жизнь,
Такова наша учесть.
Но главное не деньги,
А здоровье родных.
Далеко не важно, кто и чем там кого круче,
Главное, чтоб рядом не было гнилых.
Мне не надо суеты,
Полюбил я покой.
Я хочу творить добро,
Но я не герой.
Мои люди будут рядом,
Даже если я на дне.
И за то, что жив-здоров
Я благодарен судьбе

Припев:

Если ты чужой мне,
То просто топай мимо.
И не надо лезть мне в душу,
Что итак ранима.
Эта музыка для тех, кто низы прохавал,
Как бы жизнь не изменилась, остаюсь тем бедным малым.