Прости

Асфира Соболева
Душа разорвана не мною
И горечь захватила власть.
Успела ль я прожить тобою
Сомкну глаза и нет тебя.
От пламени душа страдает
Просить не смею я тебя.
Простить и быть моим я заклинаю
Так больно в жизни не любя.
Ты мой единственный, любимый
Мой воздух и моя судьба.
Молю не покидай ранимо
Любовь бывает горькой иногда.