Мы с вами

Асфира Соболева
Поверьте, ведь пауэр банк не так уж важен
Вы в силах записать про всё в стихах.
И жизнь на базе так заряжена
Изысканный придуман альманах.
Друзьями вашими вам стоит погордится
Всегда поддержат в трудный час
И быть свободным словно птица
Сейчас важнее, чем вчера.
Мы ждем событий, искромётных, рьяных
Свободолюбивых ждем котов.
И непременно будем пьяны
От ваших искренних стихов.