Сигарета без запаха дыма

Асфира Соболева
Тобою забыт я и больше не нужен
Развеялось пламя любви.
Мой мир без тебя давно уж разрушен
И стих в голове завис.
Опять не докурена мной сигарета
Повторно беру и тушу.
А мысли витают без памяти где-то
Вернуться я их не прошу.
Пустая душа и пустая квартира
С камином лишь мой разговор.
За нежный твой взгляд отдал бы пол мира
Но вынесен мне приговор.
Мне сладкое горько, белое – чёрное
Словами не блещут стихи.
Небрежно душа в самокрутку завёрнута
И тлеет венчая грехи.
Пытаясь согреться от света камина
Составлю забытый пасьянс.
Я пепел сигары без запаха дыма.
Без нот и стихов, музыкант.