Утром проснуться

Вирджиния Рай
Мне хочется утром проснуться
Мне снова семнадцать лет.
Хочется в детство окунуться
Где греет совсем другой свет.

Где  совсем нет счета моим годам
Я умею улыбаться,слышен мой смех.
Где я просто бабушкина маленькая мадам
Я просто мечтаю и мечты мои не грех.

Мне хочется вернуться в детство,назад
Где я живая,где я та самая милая Эврика.
Туда,где наполнен верой мой взгляд
Где по течению счастья бежит моя река.

Мне хочется утром проснуться
И пусть мне уже тридцать лет.
Я смогу в неизвестность окунуться
Забыв,что той прежней меня больше нет.
Жаль,нельзя назад в детство вернуться
Жаль не найти счастье, когда угосает веры свет....