Ветреные девочки

Георгий Евгеньевич Куликов
(1 куплет)
Я вспоминаю их всех, когда внутри меня просыпается животный инстинкт,
Лишь одну я буду помнить всегда, независимо от места и времени года.
Меня манит тепло и забота,
Ну такая вот моя порода.
Я все так же верю в любовь , хоть и в жизни встречается одна мра*ота.

Девственность в 15 потеряли,
И об этом с гордостью кричали.
Только одного не понимали,
Почему потом вас все кидали.

Где ваше уважение к себе ?
Неужели вам настолько плевать.
Что творится в вашей светлой голове?
Я никак не могу понять.

припев:

Ветреные девочки ведутся на бумагу,
Стоит поманить их и они идут в атаку.
Ветреные стервы, что ведутся на бабки,
Идите н****,  собирайте монатки!

(2 куплет)
Я, честно бы не стал бы с вами даже даром,
Таких, как вы полно по кабакам и барам.
Вы ложите купюры на пустое сердце,
Но этими купюрами вам не согреться.

вы че правда настолько глупы,
И не можете понять одного?

Что все ваши тупые понты
Не докажут никому ничего.

Мы, простые пацаны не понимаем,
Почему мы от таких, как вы страдаем.
Куда делись настоящие и верные?
Почему кругом одни лицемерные ?

Я не говорю про всех,
Жалко, что таких большинство.
Готовых на все, ради утех,
Но святого в них нет ничего.

припев:

Ветреные девочки ведутся на бумагу,
Стоит поманить их и они идут в атаку.
Ветреные стервы, что ведутся на бабки,
Идите н****,  собирайте монатки!