дождик осенний!

Татьяна Чайко
Дождик осенний устал за всех плакать
Лить снова лить беспрерывно рыдать
Любит на солнышке  греться и капать
дождиком летним по небу летать

Ну а потом отдохнёт он  на тучке
Позагорает на Солнце чуть чуть
И разразиться вдруг громом могучим
В струях прозрачных  продолжив свой путь!;;;

2021