Мой Красноуфимск

Александр Сентябрьский 3
К юбилею родного города - 285

Как прекрасен дивный город
Над красавицей Уфой!
С детства ты мне мил и дорог,
Мой Красноуфимск родной!

С каждым годом ты всё краше,
И любуюсь я тобой!
Хороша природа наша,
И народ Уральский твой!

Фильмы здесь не раз снимали,
Красотой удивлены.
Природу нашу увидали,
Были ей поражены!

Пройдусь по набережной новой,
На Дивью гору я взберусь!
Пред златыми куполами
Церкви Божьей поклонюсь!

С надеждой светлою и верой
На день грядущий я смотрю!
В будущее наше - верю!
Красноуфимск - тебя люблю!