Но ты себя - не убивай

Юрий Солодовников
Сменяя мерность , как одежды
Меняем мы миры в свой срок
Кому достанется надежда
Что попадёт в счастливый край
Но будет он скитаться вечно
Среди миров , не Ад - не Рай
Се Мытари - самоубийцы
Но ты себя - не убивай !
Проходит всё , и горе
Размоет талою водой
И солнце встанет из за моря
Накатит свежею волной
И заиграют краски света 
И жить захочется  ещё !
Открой глаза , взгляни на небо
 Но всё ж  себя - не убивай !