Мне в этот вечер чувств не заглушить

Олег Мышкинский
Мне в этот вечер чувств не заглушить
Как не унять тоски своей природу
Я счастлив, что могу тебя любить
Забыв про боль, ментов и непогоду.

И слыша за «локалкою» шаги
Что мерно отмеряет часовой
Я знаю, у меня есть только ты
А я по этой жизни только твой!

И чтоб не говорили там эстеты
Что музу взял в заложники Амур
Прекраснее, чем ты.., на свете нету…!
Воскликнули б «Вольер и Эпикур».

2000г.