Интро

Георгий Евгеньевич Куликов
(1 куплет)
Все вы хотите сиять,
Но я не могу вас понять.
Может я конечно глупенький малый,
Или в музыке какой-то отсталый.
Каждый третий из вас тут репер,
Каждый третий затирает про цепи.
В своих треках вы кидаетесь деньгами,
Но по факту у вас дырка в кармане.
Да, я сам далеко не идеален,
И не каждый будет слушать мои треки.
Не сказал бы, что я в репе гениален,
Я не понтуюсь вам за бабки и цепи.
Я читаю вам за то, чем я живу,
В своих треках никогда вам не вру.
Каждый текст пишу начистоту.
Моя музыка несёт простоту,

припев:

Если ты всем трёшь про бабки и цепи,
Значит ты тупо - шаблонный репер.
Хватит делать то, чего итак много,
У тебя должна быть своя дорога.

(2 куплет)
Твоё право меня слушать или нет,
Я не хейтер, я просто даю совет.
Если есть ко мне хоть капля уважения,
То ты выслушай меня без оскорбления.

Я желаю всем вам только добра,
Просто пробуйте делать что-то своё.
Для чего вам с понтами текста ?
Если в жизни вы простое рваньё.

Куда тянуться - решать вам,
К простоте или к понтам.
Своё мнение я сказал,
Никого не оскорблял.

Респект всем, кто со мной,
Я с вами всегда простой.
Не гну перед вами понты,
Кем бы был я, если не вы.

припев:

Если ты всем трёшь про бабки и цепи,
Значит ты тупо - шаблонный репер.
Хватит делать то, чего итак много,
У тебя должна быть своя дорога.